20 persone che dovrebbero essere bandite da ogni tipo di cucina

29/04/2016 - 5:33 6388 Views

Chiunque può cucinare“. Questa sembra essere anche la filosofia che gli innumerevoli programmi televisivi sulla cucina ci vogliono inculcare. Noi però non siamo minimamente d’accordo: non solo non tutti possono cucinare, ma alcuni non dovrebbero nemmeno mettere piede in cucina!

Lo studente che ha provocato questo disastro si è dimenticato di togliere il tappo dal vasetto. Il tentativo di distruggere il forno a microonde è solo il primo dei tanti disastri che ti stiamo per mostrare!

 

19) Avere la malsana idea di scaldare la pizza direttamente sulla griglia del forno

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Abbiamo scoperto che, a dispetto di tutte le previsioni, sono in tanti coloro che scongelano la pizza nel forno posandola direttamente sulla griglia.

18) Bollire i wurstel nella macchina del caffè senza una ragione precisa

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La pigrizia attiva la mente. Chi ha ideato questo piano malefico non aveva nessuna intenzione di sprecare le sue energie per cercare un pentolino, riempirlo d’acqua, metterci i wurstel, accendere i fornelli ed infine, compito più ingrato, lavare il pentolino. Immagina il buon sapore di carne che ha assunto il caffè da quel giorno.

17) La plastica del bollitore sul fuoco. Chiunque tu sia, sei un genio. Del male.

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Quando gli hanno detto “Scaldi l’acqua nel bollitore?”, lui l’ha fatto. Sui fornelli.

16) Non tutti possiedono il dono dell’arte culinaria

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Sarà capitato a tutti: in tv o su Internet la ricetta e i relativi procedimenti sembrano delle banalità. Decidi che ce la puoi fare e ti impegni al massimo. Poi, ti ritrovi con dei biscotti che sembrano il vomito del tuo cane.

15) Le ricette non vengono mai come le vediamo su Internet

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Ehehe, queste avrebbero dovuto essere delle ottime mele con un interno di gustoso caramello!

14) Il coperchio è incastrato nel soffitto…

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Un momento di disattenzione, la telefonata di un’amica, un abbiocco improvviso fanno perdere la cognizione del tempo e, in un attimo, il disastro è fatto e la cucina è distrutta!

 

13) L’importante è provare, no?

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Beh, questo, dando una prima occhiata, non sembrava troppo difficile. Diciamo che l’apprendista cuoco non si è molto impegnato!

 

12) L’alta pasticceria era una sfida troppo ardua

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Qui si va già sulla creazione di una torta a forma di pecorella… Perciò abbiamo deciso che il “pasticcione” in questione ha una scusante in più. Quanto fa ridere però la sua opera d’arte? Chissà come sarà stato contento il destinatario di questo spettacolo!

 

11) Probabilmente non aveva più pentole pulite… 

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Ne siamo convinti: la pigrizia aguzza l’ingegno. E direi che gli spaghetti nel bollitore sono un modo particolarmente astuto per cuocerli senza sporcare pentole e pentolini. Chissà come saranno venuti!

 

10) Non sembrava difficile!

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Va beh, in questo caso però significa non saper neppure usare il forno. Banditelo dalla cucina!

 

9) Se l’obiettivo era l’esplosione di sapori, l’ha fatto nel modo sbagliato

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Mamma mia, quanto l’avrà lasciato dentro al microonde per ottenere questo disastro?!

 

8) Ognuno interpreta le ricette come meglio crede

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Riteniamo che l’autore di questa copia “interpretata” sia di un bambino. O di una persona con un’arida vena artistica.

7) Apprezziamo il tentativo

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… Sì, però se non sei capace perché ti ci metti? Le uniche cose in comune sono il giallo della decorazione e gli orsetti gommosi (che sono stati semplicemente buttati sulla torta).

 

6) Il cuoco disattento non ha calcolato correttamente le dosi del riso… 

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Ahahahaha ma per quante persone avrebbe dovuto cucinare?? O ha sbagliato dosi o pentola!

 

5) Nessuno può contestare il fatto che questi spaghetti siano stracotti!

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Lasciati talmente tanto sui fornelli, tra l’altro senza girarli nemmeno una volta, che sono rimasti attaccati al fondo della padella. Cotti, sono cotti. Non assicuriamo sulla consistenza.

 

4) Perché quando lo fanno gli altri sembra sempre una sciocchezza? 

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Magnifico tentativo di emulare il cocktail arcobaleno! Ovviamente, con risultati obbrobriosi: ciò che c’è nel bicchiere somiglia più a una brodaglia disgustosa!

 

3) Un fungo nucleare nel forno! 

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Come gli sarà venuto in mente di cuocere la pizza senza teglia al di sotto, per sostenere l’impasto?!

 

2) Modo non convenzionale per scolare la pasta

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Che forza bruta! Scommettiamo che il cuoco/la cuoca pasticcione/a ha cercato di alzare la pentola senza presine: per il dolore causato dal caldo avrà mollato tutto e… Addio fondo! In compenso, è riuscito comunque a scolare la pasta!

 

1) Chiamate i pompieri! 

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Ecco il vincitore della nostra Gallery: far prendere fuoco agli spaghetti in cottura merita veramente il premio per “la persona da non far avvicinare per nessun motivo alla cucina”!

(Fonte foto)